Под Белостоком открылась аренда боксов для временного хранения вещей

 

Под Белостоком открылись круглосуточные боксы для хранения вещей, которые можно брать в аренду на некоторое время. Такого еще не было на Подлясье!

На углу Szosy Baranowickiej и ул. Koperkowej в Грабувке (сразу под Белостоком) начала свою деятельность фирма Self Storage. Она предлагает для аренды складские боксы. Удивить может тот факт, что склад работает круглосуточно и предполагается самообслуживание. Безопасность вещей обеспечивает мониторинг.

Такого рода склады хорошо известны в США. Ими можно воспользоваться на время переезда, ремонта, отпуска или в любой ситуации, когда срочно требуется место для хранения каких-либо вещей. В Польше первые такие боксы появились 12 лет назад в Варшаве, теперь прогресс дошел и до Белостока.

- Предлагаемые нами боксы имеют площадь от 3 м2 до 12 м2. Цены начинаются от 100 зл в месяц, однако устанавливаются индивидуально под каждого клиента, - информирует Себастиан Гриц, владелец Self Storage.

Боксы можно арендовать на несколько дней, недель или месяцев. Это отличная альтернатива для подвалов или гаражей. К тому же оставленные предметы будут под постоянным присмотром.

Несомненно, огромную популярность услуга приобретет также у туристов из-за рубежа. Белосток - столица шопинга для многих белорусов, но таможенные ограничения зачастую не позволяют привезти все желаемое за один раз. Теперь не нужно будет волноваться о том, где оставить стройматериалы или другие вещи, которые нет возможности ввезти в страну сразу в полном объеме.

Оставить комментарий на форуме.

BialystokOnline

Комментарии

Календарь событий

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

социальные медиа

социальные медиа

социальные медиа

социальные медиа

Наверх