Белоруске грозит до 2 лет тюрьмы за торговлю поддельными товарами на польском рынке

На одном из белостокских рынков сотрудники налоговой инспекции Подляского воеводства выявили поддельный товар. Предположительно рыночная стоимость товара составила 450 тысяч злотых.

Более 860 единиц различного товара, в т.ч. одежды, сумок, кошельков, белья и обуви различных известных брендов с нелегально нанесенными зарегистрированными товарными знаками выявили сотрудники налоговой инспекции на одном из рынков Белостока.

- В ходе проверок, на одном из городских рынков Белостока сотрудники налоговой инспекции выявили 863 единицы поддельной одежды, сумок, портфелей, белья и обуви известных иностранных брендов с нелегально нанесенными зарегистрированными товарными знаками, - сообщает Палата налоговой администрации в Белостоке.

Владелицей проверенного пункта продажи оказалась гражданка Беларуси, которая объяснила, что поддельные товары покупала лично в Турции и привозила их в Польшу.

Представитель собственников зарегистрированных товарных знаков подал заявление на судебное разбирательство и наказание женщины, в связи с подозрением на совершение преступления.

Нарушителю, осуществляющему оборот товара с нанесенными на него поддельными товарными знаками, грозит штраф либо ограничение свободы сроком до двух лет.

Оставить комментарий на форуме.

Izba Administracji Skarbowej w Białymstoku

Комментарии

Календарь событий

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

социальные медиа

социальные медиа

социальные медиа

социальные медиа

Наверх