Цены на бьюти-услуги в Польше

Во все времена женщины по мере своих возможностей старались следить за собой. Прически, красивые корсеты (нижнее белье), платья, макияж и маникюр всегда волновали представительниц прекрасного пола. Именно поэтому бьюти-услуги так популярны и сегодня. Мы решили выяснить к каким услугам красоты прибегают современные польки и во сколько им это обходится. 

Пожалуй, одними из наиболее востребованных и необходимых услуг являются именно парикмахерские. Ведь прическа может как преобразить, так и изуродовать человека. В Польше обыкновенная стрижка волос обойдётся в сумму от 30 до 200 злотых, в зависимости от салона и опыта мастера. Что касается различных стрижек горячими ножницами и других новомодных вариантов, цены здесь начинаются от 100 злотых и выше. Ну а покраска волос обойдется в минимум 120 злотых

Маникюр. Поскольку современные польки всегда были помешаны на ногтях, маникюр является одной из самых главных бьюти-услуг здесь. А что самое интересное, это стоит не так дорого. Например, обычный маникюр с обычным покрытием обойдётся в 25-40 злотых, а вот покрытие гель-лаком выйдет уже дороже - от 45 злотых и выше. Педикюр в Польше не особо дорогой, с обыкновенным покрытием цены начинаются от 45 злотых, а уже галь-лак - от 60 злотых

Что же касается косметологических услуг, то они здесь значительно дороже. Например, перманентный макияж. Процедура, в ходе которой с помощью специального оборудования и обезболивающего под кожу вводятся чернила, благодаря чему становятся более выразительными брови или губы. Польки обожают подобного вида процедуры и яркий макияж. Они признаются, что все целиком и полностью зависит от мастера. Поэтому очереди в хорошие салоны и к настоящему специалисту растут с каждым днем. Ну а цена красоты стартует от 500 злотых. Сам макияж держится у каждого по-разному от 1 до 1,5 лет. Потом процедуру необходимо повторить.

Если говорить о других косметологических процедурах типа чистки лица, фотоомоложения и разглаживания кожи, то цены в Польше на эти услуги стартуют от 150 злотых и выше.

Оставить комментарий на форуме.

Дарья Абушкевич
Фото: google.pl

Комментарии

Календарь событий

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

социальные медиа

социальные медиа

социальные медиа

социальные медиа

Наверх