Польские железные дороги ввели привлекательное предложение на популярном маршруте

Только 49 злотых за проезд по маршруту Варшава - Катовице. В августе PKP Intercity ввел привлекательный тариф на поезда Express InterCity и ExpressInterCity Premium (Pendolino). Те, кто имеет законные скидки, заплатят еще меньше.

PKP Intercity увеличило количество билетов за 49 злотых за экспресс-поезда, курсирующие между Варшавой и Катовицами. В будние дни предложение включает в себя 9 сообщений из столицы Мазовецкого воеводства в Силезию и 7 обратных, в субботу соответственно 8 и 5, а по воскресеньям 9 и 6. Предложение исключает международные поезда, возвращающиеся из-за рубежа.

- Введение единой привлекательной цены на экспресс соединения в Катовице должно привлечь людей, планирующих поездки, в выборе наших поездов, и, таким образом, повысить конкурентоспособность железнодорожного транспорта по сравнению с другими видами транспорта на этом маршруте, - говорит Зузанна Шоповска, представитель PKPIntercity. По сравнению с первым полугодием прошлого года, наблюдается 35% увеличение числа клиентов в этих сообщениях и по-прежнему мы видим большой потенциал для дальнейшего развития, - добавляет Зузанна Шоповска.

Предложение объединяется с законными скидками, так что, например студент заплатит только 24 злотых.

В настоящее время, с Катовиц и Сосновца в Варшаву пассажиры могут доехать 4 поездами EIP и 6 EIC. С декабря прошлого года путешествие до столицы занимает около 2,5 часов. В рассписании 2015/16 время проезда поездов Express InterCity Premium из Катовиц в Варшаву будет сокращено. Кроме того, с сентября этого года поезда EIP будет останавливаться в Люблиньце, а с декабря в Гливицах и Забже.

Перевод: Katarzyna Timoszuk
Фото: Bartłomiej Banaszak

Komentarze

Kalendarz

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

социальные медиа

социальные медиа

социальные медиа

социальные медиа

Наверх