Termitech - для вашего коттеджа

Фирма Termitech была основана в 1993 году и быстро стала одним из крупнейших дистрибьюторов приборов для отопления, кондиционирования и вентиляции в регионе. Несмотря на небольшой срок деятельности, фирма Termitech отлично освоилась в условиях рыночной экономики. Лучшим подтверждением этого являются возрастающий с года на год оборот.

Вначале офис фирмы Termitech находился на улице Towarowej, однако, увеличивающийся спрос на предлагаемые фирмой товары, сделал необходимым размещение дополнительного пункта на улице Kraszewskiego, а также салона на улице Dobrej, который со временем стал «сердцем» фирмы. Сейчас офис фирмы Termitech находится на улице Produkcyjnej в Белостоке.

У компании есть также официальный представитель в Беларуси - +375 29 6136510.


Ассортимент
Интерес к отопительному, вентиляционному оборудованию и кондиционерам связан прежде всего с возросшими стандартами квартир и высокими требованиями инвесторов. Предлагая продукцию известных фирм, Termitech может удовлетворить даже самых требовательных клиентов. Достаточно присмотреться к нашему богатому ассортименту, который включает в себя:

  • газовые, масляные и электрические котлы центрального отопления,
  • стальные, медные и алюминиевые радиаторы,
  • проточные и циркуляционные насосы,
  • проточные и накопительные бойлеры,
  • электрические конвекторы,
  • солярные системы,
  • кондиционеры,
  • вентиляционные системы,
  • каминные наполнители и газовые датчики
  • сенсоры.

 


Вентиляционные системы

Vallox — это финская фирма, специализирующаяся на производстве и продаже вентиляционных систем с рекуперацией тепла и является одним из лидеров на финском рынке, исходя из технологического уровня и доли рынка. В Финляндии Vallox  — крупнейший производитель в данной отрасли. Продукция этой фирмы установлена на более чем 300,000 объектах.

На польском рынке Vallox существует уже много лет, и славится высококачественной и надёжной продукцией. Сейчас фирма Termitech стала официальным импортёром продукции марки В, которая пользуется большой популярностью среди потребителей.


Центральные пылесосы

Добро пожаловать в SACH — системы встроенных и центральных пылесосов. Качество и обслуживание, именно эти слова являются идеальной характеристикой нашей философии бизнеса. SACH является ведущей маркой на рынке систем центральных и встроенных пылесосов.

Премиум

Комментарии

Календарь событий

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

социальные медиа

социальные медиа

социальные медиа

социальные медиа

Наверх