Цены на наборы косметики в Ашане


Цены на наборы косметики в Ашане

2013-12-19

 

Все мы любим находить подарки под елкой и не важно: завернутыe они в яркую подарочную бумагу или просто в газету. Давайте теперь разберемся, какие бывают подарки. Практичные, тривиальные, дорогие, дешевые, ненужные, приятные и книги. И как тут выбрать правильный? Как угадать, подобрать, угодить и не ошибиться.

Чтобы выбрать оптимальный подарок, определимся с адресатами. Мы дарим родным, любимым, друзьям, коллегам по работе или учебе, хорошим знакомым. Кто-то дарит подарки начальству, люди по-старше врачам. С врачами все просто, классический вариант: бутылка алкоголя и коробка конфет. Начальству дарим дорогие стильные подарки или ничего. Сложнее всего с родными и любимыми. Хочется подобрать им что-то оригинальное, нужное, приятное и красивое. Если в описание вашего подарка имеются четыре этих элемента, можете не волноваться — презент должен понравиться.


Деньги? Нужно, приятно, когда их немало; красиво — деньги ведь красивые, ну кому они не нравятся? Только вот не оригинально. Двухнедельная поездка на февраль в горячие страны или билет на концерт Мадонны в Париже? Правда в том, что далеко не каждый может себе позволить такого рода подарки. При выборе подарка близким и родным нам людям, лучше всего исходить от их предпочтений и интересов. Книга любимого автора или пластинка обожаемой группы.

Проще всего с коллегами по работе и одногрупниками. Им можно смело дарить подарочные косметические наборы и не ломать себе голову. В магазинах перед новогодними праздниками полные полки, большой выбор и низкие цены на эти товары. Вот и мы предлагаем вам цены на мужские подарочные наборы в самом популярном магазине Польши Ашане.

 

 

David Beckham classic и essence men крем и туалетная вода стоят 30 зл. Old Spice champion дезодорант и одеколон — 42 зл. А вот Old Spice whitewater дезодорант с гелем для душа стоит 20 зл. Подарочный набор Dove +care гель для душа и дезодорант можно купить за 20 зл. Один из самых дорогих подарков Adidas pure game туалетная вода и гель стоит 42 зл. Зато другие наборы Adidas с дезодорантом и гелем для душа на полках магазина найдете за 20 зл. Playboy vip одеколон с гелем — 40 зл., а Playboy new york в который входит дезодорант и шампунь — 21 зл. Str8 discovery туалетная вода, дезодорант и шампунь можно приобрести за 36 зл.

 

 

Hattrik classic одеколон после бритья и дезодорант стоит 36 зл. Любителям фирмы Gillette предлагают набор Fusion proglide, в который входит станок для бритья с 5 лезвиями и пенкой за 44 зл. Gillette станок с тройным лезвием и пенкой для бритья стоит 27 зл. Rexona cool ice шампунь с дезодорантом найдете за 23 зл, а adventure — 17 зл. La Rive туалетная вода с дезодорантом — 23 зл. Nivea sport одеколон после бритья, гель для душа и дезодорант купите за 30 зл. Axe apollo дезодорант с гелем — 17 зл.

Как отличить где хороший набор, а где туалетная вода типа «Русский лес» или «Саша»? Не советую покупать Bond — суровый аналог зеленых советских одеколонов. А все что выше 15 зл. уже не Бонд. Приятных покупок.

 

Фото: google.pl

Таги:
Покупки в Польше, подарочные наборы
Есть вопросы по теме публикации? — задайте их на нашем форуме
Есть вопросы по теме публикации? — задайте их на нашем форуме