Вид на жительство в Польше - новый закон

Польский президент Бронислав Коморовский подписал новый Закон «Об иностранцах», принятый Сеймом еще в ноябре прошедшего года и направленный на упрощение процедуры получения временного и постоянного вида на жительство иностранными гражданами, сообщает charter97.org.

 

Новый закон сокращает срок подачи документов на временный вид на жительство с 45 до 1 дня до окончания срока действия актуальной визы, вида на жительства или другого документа для легального пребывания на территории Польши. При этом максимальный срок вида на жительства увеличивается с двух до трех лет.

 

Иностранцы, начинающие обучение в польских вузах, смогут получить вид на жительство на 15 месяцев, а продолжающие учебу – на срок до трех лет, а не на год, как было до сих пор. Иностранцы-выпускники польских университетов, которые ищут работу в Польше, смогут подать заявление на разрешение на временное проживание сроком на один год.

 

Закон вступит в силу 1 мая 2014 года.

Комментарии

Курсы валют

$ 3.49
€ 4.27

Календарь

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed suscipit risus quis convallis lacinia. Integer erat massa, vehicula eu tincidunt at, accumsan in ligula. Sed elementum magna quis vulputate pharetra. Nulla euismod orci eu leo vestibulum, ac volutpat augue accumsan. Curabitur vel faucibus nunc. Fusce fringilla justo in mi cursus efficitur. Nam pellentesque neque cursus ante condimentum, ut feugiat arcu faucibus.

социальные медиа

социальные медиа

социальные медиа

социальные медиа

Наверх